Уважаемые клиенты! Мы работаем!
 
ОТЗЫВЫ
Читайте отзывы наших пациентов, ...
... и оставляйте свой отзыв!
ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В МОСКВЕ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР
м. Алма-Атинская
м. Коломенская
или
Пришёл с воспаленной десной, не мог жевать из-за боли, доктор Дмитрий Хамиченок посоветовал удалить зуб «мудрости», т.к. он не участвует в процессе жевания, и в дальнейшем из-за него постоянно воспалялась бы десна.

Зуб был удален безболезненно!!!

Дмитрий супер-хирург! Всем советую от чистого сердца! Очень доброжелательный мастер своего дела!

Осадчий Д. С.
19.05.18 г.
Большое спасибо Юлии Витальевне за прекрасно проделанную работу!

Очень хороший стоматолог, всем советую!

Ольга Романова
21.05.18 г.
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за коронки.

Всё очень понравилось. Приду ещё)

Шаяхметова Л. М.
В клинике всё прекрасно: интерьер, администратор, врачи, обслуживание. Отдельным пунктом порадовало наличие в туалете комплектов зубных щеток и зубных паст для пациентов. Молодцы!

Очень грамотная организация бизнеса. Скорее всего, приду к вам ещё.

Олеся, Ваш пациент.

Олеся
22.05.18 г.
С глубокой благодарностью прошу отметить работу Александровой Юлии Витальевны!

Великолепная работа, внимательность, бережное отношение, человечность и профессионализм!

Надеюсь, что в следующий раз мы вновь встретимся в этом помещении.

Л.В. Перетрутова, Член международной академии наук « О природе и обществе»

Л.В. Перетрутова
23.05.18 г.
Я очень благодарна врачу-стоматологу Круковскому Станиславу Родионовичу!

За проделанную работу. Протезирование прошло супер! Доктор от Бога, буду так же рекомендовать моим знакомым. Ещё раз большое спасибо, теперь у меня Голливудская улыбка и так же благодарна всему коллективу.

Храни вас Господь!

Лобашова Наталья Викторовна
Очень благодарна за обслуживание, внимательность, доброжелательность.

Гусева
26.05.18 г.
Огромная благодарность за отличное обслуживание, разъяснения проблем и рекомендаций по решению накопившийся вопросов с зубами. Доктору Станиславу Радионовичу.

26.05.18 г.
Выражаю благодарность Станиславу Родионовичу за мою новую улыбающуюся жизнь.

Хотелось бы, что бы побольше народу имели такую возможность быть счастливыми!

Желаю успехов позитивному доктору.

Тыртычная И.Н.
02.06.18 г.
Огромное спасибо терапевту Напирели Лейле Александровне за чуткую работу.

Врач с огромным опытом, терпениям и отличным подходом к пациенту.

Хачатурян И.Н.
23.07.18 г.
Выражаю большую благодарность врачу Хамиченок Дмитрию Сергеевичу.

Врач от Бога!

Большое спасибо, что у нас есть такой хороший врач как Дмитрий Сергеевич.

Спасибо, ему большое, что он есть!

23.07.18 г.
Хочу выразить свою благодарность, стоматологической клинике Доступных цен, в частности Волковой Екатерине и Хамиченку Дмитрию, у которых я лечил и удалял зуб.
Очень хорошие, даже отличные специалисты, вежливые, отзывчивые.

По сравнению с другими клиниками не навязывают дополнительных услуг, чтобы вытянуть с пациента деньги, а лечат то, что болит.

Большое Вам спасибо. Теперь и я, и моя семья будут обращаться в вашу клинику.

Манько О. А.
25.07.18 г.
Сергей Владимирович Карась – замечательный врач.

Спасибо за терпение, труд. За руки.

И коллективу всему спасибо огромное.

С уважением Потопахина Любовь Николаевна

Потопахина Любовь Николаевна
26.07.18 г.
Консультировалась у Сергея Владимировича Карася.

Всё разъяснил. Подробно, со знанием дела, предложил варианты.

Обширных знаний специалист. Не пожалела, что приехала в эту клинику с другого конца Москвы и познакомилась с таким грамотным специалистом.

Порекомендую этого врача своим знакомым без колебаний.

Желаю Сергею Владимировичу и всему персоналу клиники успехов и здоровья.

Федорова Наталья Владимировна
26.07.18 г.
Очень благодарна Круковскому Станиславу Родионовичу за лечение и протезирование зубов у меня и моего мужа. Настоящий профессионализм, серьезное отношение к своей любимой профессии, порядочность и позитив!

Попали в клинику случайно, нам повезло! Просто повезло! Так бывает в жизни! В результате у мужа улыбка Джейсона Стетхема, а у меня просто прекрасная женская улыбка! Протезирование было проведено коронками из циркония – всё просто супер! Сказать, что мы счастливы – ничего не сказать! Станислав Родионович! Вы настоящий волшебник!

Спасибо, Вам за всё. Лечиться будем всегда у Вас.

01.08.18 г.
Очень приятно, когда тебя окружают такие врачи, как Карась Сергей Владимирович.

Это чуткий, внимательный, знающий своё дело доктор.

Спасибо ему за всё и персоналу спасибо за радушие.

Потопахина Л. Н.
23.07.18 г.
Хочу выразить огромную благодарность Круковскому С. Р. за умение грамотно работать с пациентами, выслушивать и делать всё на высшем уровне, а главное – заряжать позитивом.

Спасибо!

08.07.18 г.
Выражаю искреннюю благодарность врачу Круковскому С. Р. за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.

Полностью удовлетворен проведенным лечением.

Обязательно обращусь к нему для дальнейшего лечения.

Матвеев А. П.
02.08.18 г.
Хорошая клиника – удобное время посещения, доступное местоположение.

Спасибо врачу Круковскому С. Р. – совершенно незаметные следы лечения на передних зубах, в том числе замена пломб с долгой историей.

Особое спасибо за настойчивость в лечение всех проблемных мест, потому что для меня собраться на визит к стоматологу – целая история.

Сыромятникова Ирина Владимировна
03.08.18 г.
Выражаю огромную благодарность за внимание, хорошее выполнение работы.

Очень понравилась клиника, чуткое и вежливое обращение с посетителями.

Не жалею, что обратилась к этим врачам.

Советую и другим лечить зубы в этой клинике.

Спасибо.

06.08.18 г.
Выражаю благодарность Круковскому С. Р. за хорошую работу, за чуткое отношение.

Спасибо большое доктору и всему персоналу за обслуживание.

14.08.18 г.
Выражаю огромную благодарность Круковскому С. Р. за прекрасную работу человеческий подход, прекрасный доктор с большой буквы (рекомендую доктора и клинику всем, очень прекрасный коллектив, всех благ и процветания вашей профессиональной команде).

14.08.18 г.
Дорогие сотрудники!

Огромное спасибо за ваше чуткое и отзывчивое отношение к вашему пациенту! Сердечная благодарность доктору Хамиченку Дмитрию Сергеевичу за отлично выполненную работу! Лечились и протезировались вместе с мужем.

Благодаря, Вам, муж перестал бояться стоматологов. Хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, успехов в вашем благодарном труде и счастья, благополучия в личной жизни!

Медведко Г. С. и Киселёв Ю. В.
16.08.18 г.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Круковскому Станиславу Родионовичу.

Очень внимательный и чуткий человек и профессионал своего дела. Всегда улыбчив и приятен в общении, в принципе, как и весь персонал. Обратилась в первый раз. Теперь буду всегда обращаться именно сюда, хотя и ехать мне почти час. Но хорошего врача очень тяжело найти в большом мегаполисе, а я нашла.

Ещё раз огромное спасибо! И всего Вам доброго!

28.08.18 г.
Выражаю огромную благодарность Хамиченку Д. С.

Большое Вам спасибо, за профессионализм, чуткость, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Желаю Вам дальнейших успехов и побольше благодарных пациентов.

Дгодина Г.
11.12.18 г.
Выражаю огромную благодарность Хамиченку Дмитрию Сергеевичу.

Огромное Вам спасибо за прекрасно выполненную работу.

Фролов В. О.
Огромное спасибо доктору Вацкелю Сергею Васильевичу за чудное, качественное лечение! Обратилась к доктору для проведения консультации и в целом понять, что нужно делать с зубами. Доктор подробно и понятно объяснил мне все моменты лечения и сделал всё безболезненно! Теперь это лучший доктор для меня, с удовольствием приду ещё и буду рекомендовать его всем друзьям и родственникам. В итоге сделали эстетическую реставрацию, получилось очень красиво, теперь могу не стесняясь улыбаться. Спасибо Вам огромное!!!

Удачи Вам и успехов, побольше бы таких врачей, как Вы. Ваша пациентка.

30.01.19 г.
Пришли с женой протезироваться к доктору Сергею Васильевичу.

Проконсультировал лучшим образом, ко всем пациентам индивидуальный подход, жена в восторге, да и я всем очень доволен. Доктор Вацкель С. В.

Ждите нас в феврале после отпуска, будем наводить красоту с зубами, а жена не удержалась и пролечила сразу же кариес.

Спасибо Вам, за ваш профессионализм!

Игнатов А. А., Игнатова Л. В.
31.01.19 г.
Я поставила две коронки у Станислава Круковского.

Очень грамотный, приветливый врач.

Буду посылать к нему родственников и знакомых.

Коновалова Ю. А.
03.02.19 г.
Большое спасибо за золотые руки врача Станислава Родионовича.

Также хочу отметить коллектив клиники, доброжелательный, любезный и просто красивые девушки.

Спасибо!!!

Карпас
04.02.19 г.
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за отличное обслуживание, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Огромное спасибо Хамиченок Дмитрию Сергеевичу, он отличный специалист, высокий профессионал своего дела.

Впервые встретила такого доктора.

Процветания и успехов клинике, специалистам спасибо !!!

Голубева Л. Н.
22.03.2019
Я очень благодарна врачу-стоматологу Круковскому Станиславу Родионовичу!

За проделанную работу. Протезирование прошло супер! Доктор от Бога, буду так же рекомендовать моим знакомым. Ещё раз большое спасибо, теперь у меня Голливудская улыбка и так же благодарна всему коллективу.

Храни вас Господь!

Лобашова Наталья Викторовна
02.05.18 г.
Я очень благодарна за приятное доброжелательное обслуживание.
Большое спасибо доктору Хамиченку Дмитрию Сергеевичу за отличное протезирование, за короткий срок и отличную работу.

Майя Алексеевна
28.04.18 г.
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, и в частности стоматологу Станиславу и администраторам на ресепшн.

Все очень приветливы, всегда в прекрасном настроение, что очень сильно помогает настроить на позитивный лад себя перед лечением зубов. Особенно важно это для меня, т.к. с детства боюсь лечить зубы. После лечения зубов у Станислава этот страх пропадает. Работа выполнена качественно и совершенно без боли. Пришла сюда по рекомендациям мужа.

Очень рада, что мы вас нашли!

Елена Терезникова
27.04.18 г.
Хочу выразить огромную благодарность Круковскому Станиславу Родионовичу!

Пришли к нему после другой стоматологии, где врач с руками не из плеч, довел зуб до состояния острой боли и умудрился занести стоматит (при этом требовал за свои «услуги» под 60.000 руб. утверждал, что на зуб нужна коронка) Станислав Родионович убрал боль и спас зуб без всяких коронок и значительно дешевле. Со вторым зубом тоже пришла к нему, так же всё прошло хорошо!

Рекомендую вас друзьям, искать новых клиник не будем и очень рады, что нашли вас и Станислава Родионовича! Большое спасибо!

Сабитова Полина Альбертовна
23.04.18 г.
Третья клиника, в которую я обращалась. Решила остановиться на ней.

Была на приёме у двух докторов: у доктора Круковского и у Хамиченка.

Очень хорошие врачи, профессионалы, внимательные, приветливые.

Довольна, буду продолжать лечение.

Литвинова О. Л.
21.04.18 г.
Ну вот наконец-то настал и мой черед, чтобы выразить свою благодарность, судя по многочисленным отзывам теперь и мной глубокоуважаемому Станиславу Родионовичу!
Так же, как многие, благодарю Вас за профессионализм, проявленный от первого до последнего моего посещения вашей клиники… За решение моей проблемы, именно так, что это отражается теперь в прямом смысле на моём лице в виде почти полноценной, красивой улыбки. («Почти» т.к. необходимы ещё работы!), и самое главное, за Вашу доброжелательность, человечность, всегда хорошее расположение духа и настроения, и конечно участливость в судьбе каждого Вашего клиента… В связи с этим пожелание только одно: чтобы несмотря на увеличение количество клиентов, Вы бы никогда не расставались с этими человеческими качествами… Долгих лет жизни, работы и крепкого здоровья Вам и Вашим коллегам, которые, кстати тоже «одного поля ягоды» с Вами (в хорошем контенте этого выражения!) Мира, счастья и добра! До новых встреч!

Ежкова Ольга Леонтьевна
20.04.18 г.
От всей души благодарю доктора Круковского С. Р. за внимательное отношение к пациентам и огромный профессионализм.

Очень давно не была у стоматологов, теперь буду ходить регулярно, по мере необходимости.

Буду рекомендовать вашу клинику родным и друзьям.

Ещё раз спасибо доктору, а всему персоналу отличных успехов и хороших пациентов.

Андреева Н. П.
20.04.18 г.
Выражаю огромную благодарность за мою улыбку!

Спасибо дорогому, прекрасному специалисту своего дела доктору Дмитрию Сергеевичу Хамиченку! Доктор очень внимателен, всё хорошо и доступно объясняет, честен с пациентами, ведь самое главное в профессии врача – не навредить! Доктор хоть и молодой, но очень хороший, удалял 6 зубов, без боли и страха, потом занялись протезированием. Всё получилось красиво – просто супер, теперь я нашла свою клинику и своего любимого и профессионально доктора! Огромное спасибо клинике «Доступных цен!», всему дружному персоналу за внимание!

Огромных Успехов Вам в вашей работе!

Бахтеева А.
20.04.18 г.
Долго выбирала клинику и вот я её нашла.

Хороший приветливый персонал, цены замечательные.

Огромное спасибо доктору Сергею Владимировичу Карасю, что помог мне. Успехов вам и дальнейшего процветания.

Всем своим родственникам и знакомым я буду советовать и рекомендовать вашу клинику.

Сухачева С. Н.
19.04.18 г.
Дорогие сотрудники стоматологии! Молодцы!

Все, весь персонал чуткий, внимательный.

Но особенная благодарность доктору Сергею Владимировичу Карасю. Чуткий, тактичный и знающий специалист, если бы все доктора были такими, медицина шагнула далеко-далеко.

Спасибо Вам!

Потопахина Л. Н.
14.04.18 г.
Спасибо за прекрасную работу!!!

Выражаю благодарность доктору Сергею Владимировичу Карасю за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, безболезненное лечение.

Отдельное спасибо за отсутствие страха в кресле стоматолога.

Отличная клиника!

Самуленка А. Н.
17.04.18 г.